업데이트

헤이버니 웹 서비스 두 번째 업데이트 소식입니다.

2021-07-13

두 번째 업데이트 소식 입니다! 이젠 매일 배달된 뉴스레터를 살펴보는 일이 하루 일과 중 빠질수 없는 시간이 되어버린 것 같아요. 점점 더 많은 뉴스레터가 생겨나고, 그런 뉴스레터를 구독하는 분이 늘어나는 만큼, 헤이버니도 더 좋은서비스를 제공하고자 노력하고 있어요. 그럼 두 번째 업데이트 소식, 지금전해드릴게요!

주요 업데이트 기능

1. 넓은 화면으로 즐기는 뉴스레터

이제 전보다 넓어진 화면으로 뉴스레터를 확인하고 읽을 수 있게 되었어요. 넓고, 크게, 한 번에 슥슥, 더편하게 보세요!

2. 가독성 높은 폰트로 편하게

헤이버니가 전체적으로 깔끔해진 느낌이 든다면 아마 폰트 때문일 거예요. 더 좋은 읽기 경험을위해 폰트에 변화를 주어 가독성을 높였어요.

3. 새로워진 추천/구독 뉴스레터 화면

뉴스레터를 확인하고 구독하는 화면이 새로워졌어요. 추천 뉴스레터부터 구독중인 뉴스레터까지 눈에 확 들어오는 리스트로 편하게 관리하세요.

지금 바로 새롭게 업데이트된 기능들을 확인해보세요!
헤이버니 회원가입 및 로그인

👀 깜짝소식!
헤이버니 iOS 앱이 곧 런칭됩니다. iOS 앱 미리받기신청으로 iOS앱이 런칭될 때 가장 빨리 경험해보세요!